Как торговать криптовалютой на свинге – несколько советов для новичков

Свинг-трейдинг криптовалют – это вариант получения прибыли для дневных трейдеров. Дневная свинг-торговля значительно сокращает количество времени, необходимого для свинг-трейдинга криптовалютой, поскольку вы торгуете в течение одного дня. Торгуя всего за несколько минут каждый день, вы используете преимущества одного из самых быстрорастущих и прибыльных способов заработка на криптовалюте. А поскольку вы торгуете в течение одного дня, вы не подвержены тому давлению рынка, которое часто возникает при долгосрочных инвестициях.

Сколько можно заработать на свинг-трейдинге

Если вы новичок в свинг-трейдинге криптовалютами, вы можете обнаружить, что он отличается от обычной торговли, где вы используете фундаментальный и технический анализ. В этой форме инвестирования вы должны быть в состоянии принять решение об установленной ценовой точке, а также разместить стоп-лосс, еще до того, как вы выйдете на торговую площадку. Когда вы изучаете свинг-трейдинг криптовалютой, вам обязательно следует ознакомиться с основами этой формы инвестирования.

Свинг трейдинг

Одним из первых способов узнать о свинг-трейдинге криптовалют является посещение сайтов профессиональных трейдеров. У них есть видео и статьи, которые вы можете посмотреть и которые помогут вам лучше понять рынок. Как упоминалось выше, они также предоставят вам некоторые инструменты, которые помогут вам проанализировать данные и графики, которые вы увидите в этих видео. Многие начинающие трейдеры не осознают важности знакомства с инструментами анализа, когда они только начинают заниматься дневной торговлей. Вы хотите стать настолько образованными, насколько это возможно, чтобы принимать наиболее обоснованные решения в своих сделках. Сколько вы сможете заработать на свинг-трейдинге, зависит только от вас.

Когда вы инвестируете в криптовалюту, у вас есть возможность инвестировать в сотни различных монет, гарантируя, что у вас есть бесконечный источник дохода. Помимо наличия большого предложения различных типов монет, есть еще одна привлекательная особенность, которую многие находят в инвестировании в криптовалюту – простота торговли. Имея стандартный брокерский счет, вы можете открыть сделку всего парой щелчков мыши. В отличие от традиционной торговли акциями, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы дождаться определенного срока, чтобы выполнить свою ставку. С хорошим брокерским сервисом, таким как eToro, вы можете начать свинг-трейдинг биткоина или любой другой из 10 самых продаваемых криптовалют прямо сейчас!

Еще одним отличным способом узнать о свинг-трейдинге криптовалют являются тренировочные счета. Они дадут вам возможность заработать деньги, не вкладывая никаких средств. Большинство дневных трейдеров начинают с использования счета в 100 долларов, что достаточно мало для начала. По мере накопления опыта в мире криптовалют вы сможете увеличить размер своей позиции и перейти к более крупным позициям.

Как уже упоминалось ранее, существует множество способов заняться свинг-трейдингом криптовалют. Вы можете начать торговать либо опционами, либо валютой. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Опционы проще в освоении и использовании, но они лишены ряда основных преимуществ валюты. Если у вас есть свободные средства для инвестирования, вы можете рассмотреть оба варианта. Если нет, то лучше сосредоточиться на опционах.

  • Как только вы начнете изучать, как включать инструменты анализа в свою стратегию свинг-трейдинга биткоином, вам нужно будет решить, какие типы инструментов вы хотите использовать. Вы должны выбрать между индикаторами и скользящими средними.
  • Большинство людей будут использовать в основном индикаторы. Однако стратегии свинг-трейдинга биткоинами часто учитывают скользящие средние и другие технические индикаторы. Это связано с тем, что большинство трейдеров считают, что наиболее важным индикатором для них являются уровни сопротивления.
  • Вы также должны учитывать стоимость инструментов, которые вы используете в сочетании с вашей торговой стратегией. Цены у разных издательств могут сильно различаться. Некоторые из них очень доступны, в то время как другие стоят дороже. При определении цены выбранного вами инструмента учитывайте размер ваших инвестиций, уровень вашего опыта и то, какую стратегию вы хотите реализовать. Имейте в виду, что наиболее точная цена – это та, которую вы платите.
  • Изучение рынков, продуктов, которыми вы торгуете, и базовых товаров и услуг – все это может помочь вам определить цену, которую вы платите. Когда вы начинаете торговать, вы должны использовать уже проведенные вами исследования и знания, которые вы накопили за долгое время. Умный трейдер всегда отслеживает свои позиции, цены на товары, которые он перевозит, и другие факторы, которые могут повлиять на его стратегию. Пока стратегия работает, нет причин, по которым вы не должны постоянно держать ее перед глазами.
  • Свинг-трейдинг криптовалют требует большого количества исследований. Если вам это не по душе, это может стать дополнительным барьером для входа. Однако, если вы готовы потратить время и усилия, необходимые для изучения тонкостей рынков, вы можете успешно стать успешным дневным трейдером и прибыльным трейдером в выходные дни.
  • Самое приятное, что для того, чтобы выучить отличную стратегию или научиться торговать по стратегиям нескольких других трейдеров, не требуется много времени.