Olymp Trade: обман или нет

Проведя обзор, главной особенностью можно назвать то, что платформа предлагает только один инструмент – Fixed Time Trades. Других типов контрактов, таких как One Touch, не существует. Что касается сроков экспирации, то максимальный срок составляет час, а минимальный – одну минуту. Для “чартистов” – сторонников технического анализа и небольших таймфреймов, она может подойти больше, но для тех, кто хочет использовать фундаментальный анализ в онлайн-трейдинге.

Виды базовых активов в Olymp Trade

Задайте себе вопрос, является ли эта компания мошенничеством, прежде чем начать свой путь сюда, посмотрите на количество активов, которые предлагает компания:

  • 34 валютные пары;
  • 13 биржевых акций;
  • 12 криптоактивов;
  • 10 индексов;
  • 6 сырьевых активов.

Не являясь мошенничеством, Olymp Trade предлагает интересное решение – актив Random, который непредсказуемо меняется в цене, но при этом ее можно менять даже в выходные дни. Использование такого актива, опять же, больше интересно для новичков, чем для серьезных ребят.

Особенности Olymp Trade

Существует также демо-счет, который также доказывает, что эти ребята не мошенники, и на нем вы можете потренироваться. Этот счет позволяет торговать в течение любого периода времени и с депозитом в 10 000 виртуальных единиц, так что вы можете ознакомиться с принципами законодательства, прежде чем перейти на реальные деньги.

Прибыльность до % До 82% для стандартных счетов и до 92% для счетов Expert
Время экспирации  От 60 секунд до нескольких часов
Минимальный депозит  $10 / €10,  (в зависимости от валюты счета)
Минимальная сумма вывода $10 / €10, максимальная неограниченно (любая сумма)
Сроки вывода средств В среднем 1 день для стандартных счетов (максимум 5 рабочих дней) и несколько часов для экспертных (максимум 1 день).
Дополнительное преимущество Отсутствие комиссии за ввод/вывод средств;
Демо-счет Да

Olymp Trade мошенник или легальный онлайн-брокер?

Полное регулирование является одним из основных факторов, на которые следует обратить внимание, пытаясь определить, является ли торговля с фиксированным временем законной или мошеннической. Как трейдер, вы хотите знать, что ваши средства застрахованы и любые проблемы, с которыми вы столкнетесь при работе на конкретной платформе, будут решены. Давайте рассмотрим вопрос о мошенничестве Olymp Trade.

Тот факт, что эта компания регулируется FinaCom, говорит о том, на что пошел брокер, чтобы заслужить доверие людей. Olymp Trade не является мошенничеством.

Olymp Trade не является мошенникрм

Членство в FinaCom является хорошим признаком того, что Olymp Trade является законным брокером фиксированных сделок. FinaCom предлагает пользователям юридическую помощь в случае, если люди начинают спор против любого брокера, зарегистрированного у них. Это еще одно доказательство их правдивости.

Если жалоба трейдера будет удовлетворена, он/она может рассчитывать на компенсацию в размере до 20 000 долларов. Любой человек хочет быть уверен, что его депозит в безопасности и будет возвращен в случае, если брокер окажется мошенником.

Кроме того, они предоставляют услуги по разрешению споров с помощью отдела по разрешению споров.

Деятельность компании полностью регулируется, и вы можете легко найти все правила на их сайте. Политика Финансовой комиссии довольно строгая и гарантирует, что любому человеку, у которого возникли серьезные проблемы с брокером, будет предложена юридическая помощь, что является неоспоримым доказательством того, что они не обманывают людей.

Финансовая комиссия гарантирует, что депозиты клиентов хранятся отдельно от операционных средств компании. Она также обеспечивает компенсационный фонд в случае крайне маловероятного сценария банкротства. Сумма возмещения может достигать $20 000 XNUMX.

В любом случае, всегда лучше сначала попытаться решить проблему напрямую с брокером, а не говорить Olymp Trade scam. И если этот способ не сработает, вы можете продолжить рассмотрение жалобы.

У компании есть система поддержки, которая отлично работает. Вы можете связаться с ними по телефону (24 часа в сутки), по электронной почте (вы получите ответ в течение 24 рабочих дней), через контактную форму на сайте или через чат. По своему опыту могу сказать, что вы получите не только быстрый, но и адекватный ответ.

Преимущества Olymp Trade

Используемая онлайн-платформа уникальна. Она была создана специалистами компании, которые постоянно развивают и совершенствуют платформу. Любые интерфейсные и сервисные решения основываются на рекомендациях финансовых аналитиков и предпочтениях пользователей. К ее основным преимуществам можно отнести следующее:

  • Имеет три версии
  • Доступна на самых популярных языках
  • Возможность использовать различные настройки графиков, известные системы анализа, редактировать список активов.
  • Помощник
  • Редактирование списка активов.

В общей сложности платформа включает в себя:

  • 36 валютных пар;
  • 10 криптовалют по отношению к USD;
  • 2 криптовалютные пары;
  • 6 активов товарного сектора;
  • 10 фондовых индексов;
  • 13 акций крупнейших компаний мира.
  • Пополнить свой счет можно несколькими способами:

С банковских карт формата VISA или MasterCard

С электронных кошельков WebMoney, Neteller, Skrill, AdvCash, Perfect money, Bitcoin.

Все транзакции регулируются, а это значит, что это не мошенничество.

Приложение Olymp Trade

Доступ к платформам осуществляется через приложение Olymp Trade для смартфонов и WebTrader для ПК. Приложение доступно для устройств на базе Android (скачивается из Google Play Store) и iOS (скачивается из App Store).

Платформы считаются одними из лучших в отрасли, и это подтверждается несколькими наградами. Например, OlympTrade получила награду “Лучшая мобильная торговая платформа” на Global Brands Awards 2019, а также награду LeFonti “Лучшая торговая платформа” в 2016 году, повторив этот подвиг в конце 2018 года.

Вот ряд ключевых особенностей, которые выделяют приложение Olymp Trade среди онлайн-приложений:

1. Многоязычность.

Приложение запрограммировано как минимум на 30 различных основных языков, что дает доступ практически всем пользователям по всему миру, независимо от языка. Большинство других онлайн-приложений работают только на английском языке, и лишь немногие на других языках.

2. образование

В то время как ряд онлайн-брокеров предоставляют своим клиентам образовательные ресурсы, вы редко увидите то же самое в их мобильных приложениях. Большинство приложений в основном предназначены для торговли. Этот брокер включает в свое приложение образовательные пакеты, что делает обучение трейдеров очень доступным. Образовательный раздел содержит ресурсы по основам торговли, базовому и продвинутому техническому анализу, а также 30-минутный краш-курс.

Навигация через мобильное приложение – как начать

  • Зайдите в магазин приложений (Google Play Store для Android и App Store для iOS). Введите “Olymp Trade” в строке поиска. Затем нажмите клавишу “ввод”. Вы будете автоматически перенаправлены на официальное приложение. Пожалуйста, убедитесь, что вы скачиваете именно “Olymp Trade – приложение для онлайн-трейдинга” с миллионами загрузок, так как могут существовать клоны, разработанные неавторизованными лицами.
  • Как только вы откроете приложение, вам будет предложено зарегистрироваться. Вы можете выбрать один из 3 способов регистрации: электронная почта, Facebook или Google (т.е. Gmail). Если вы используете вариант “электронная почта”, вам может потребоваться проверка. Однако если вы используете любую из учетных записей Facebook или Google, уже зарегистрированных на вашем телефоне, вам это не понадобится.
  • Вы должны выбрать одну из двух валют (доллары США или евро), в которых будет перечисляться ваш капитал. Таким образом, независимо от суммы вашего капитала в местной валюте, долларовый эквивалент – это то, что отражается как баланс на вашем счету. Сразу же после этого вы столкнетесь с договором об оказании услуг. Вы можете ознакомиться с условиями, перечисленными в нем. После этого нажмите на кнопку зарегистрироваться.
  • Демо-счет: После регистрации вам автоматически будет предоставлен демо-счет с виртуальными деньгами в размере $10 000. После этого вы можете сразу же приступить к заключению сделок.
  • Терминал: Первая “зона”, с которой вы столкнетесь, – это Терминал. В верхнем левом углу терминала находится баланс вашего счета. На данный момент это $10 000 на демо-счете. Рядом с ним находится кнопка для внесения депозита на реальный счет. В правом верхнем углу находится значок профиля. Нажав на него, вы получаете доступ к своему профилю. Здесь вы можете создать настройки своего профиля. Также здесь перечислены доступные конкурсы, в которых вы можете выиграть бонусы.

Услуги OlympTrade в приложении

Компания предоставляет качественные услуги по многим каналам; они обобщены.

  • Бесплатное образование
  • Стратегии
  • Мультиязычная поддержка
  • Вебинары в режиме реального времени
  • Менеджеры по работе с клиентами
  • Бесплатный демо-счет

Их приложение не только делает онлайн-сделки доступными на кончиках ваших пальцев. Оно также служит единым центром обслуживания.

Olymp Trade – это реальность или подделка? – Судя по нашему опыту, это реальное приложение для заработка денег. Но будьте осторожны, потому что сделки на финансовых рынках очень рискованны. Вы можете очень быстро потерять сумму инвестиций. Поэтому вы должны использовать хороший риск-менеджмент и стратегию. Вы определенно можете зарабатывать деньги с помощью App. Это реальный и регулируемый онлайн-брокер.